玩海盗船作文
今天是周六,天气晴朗、阳光明媚,妈妈带我和笑笑到游乐园玩。
买好票刚进游乐场,我就像放飞的小鸟一样飞一般的冲向了游乐场,我的好朋友笑笑也不甘示弱的跟随在我的身后,妈妈在我们身后一直大声的喊:"别跑那么快啊,注意安全!"
刚进游乐场,我就跑到了我心仪已久的"海盗船"边上,我大声的对妈妈说:"妈妈,我想玩海盗船,可以吗?""可以啊"妈妈回答道,笑笑说:"我也要玩"。这时我有些调皮的问妈妈:"你和我们一起玩吗?"妈妈说"你们玩,我还是看你们玩吧!"
"叮叮",我和笑笑在海盗船上坐好了,并紧紧握住了把手。工作人员帮我们系好了安全带。我感觉我已经有些紧张了。这时海盗船开始启动了,随着船体的摆动,我感觉快要飞出去了,有种要掉下去的感觉,我就闭眼大声喊:"妈妈,妈妈"。笑笑也在大叫着:"妈呀,妈呀,我的头都晕了!"过了一会儿后,可能是渐渐的适应了,不再那么害怕了,眼睛偷偷的睁开打量周围小朋友的表情:有的眼睛紧闭、有的大声喊叫、有的脸色苍白,每个人的表情都不一样!我感觉我已经完全适应海盗船的时候,海盗船也慢慢的停了下来,原来是游戏结束了,我还以为是出现故障了,真是"虚惊一场"呀!