郑州如意湖作文
我的家乡在郑州。郑州最美的地方要数郑东新区了。
郑东新区有一条湖,因为它的形状像如意,所以人们把它叫做如意湖。如意湖的湖水清澈见底,水里一群群的鱼儿欢快地游来游去,有的是黄色,有的是红色,还有的是黑色。岸上的垂柳在风儿里轻轻摇摆,四周一幢幢高楼大厦拔地而起,形状各异,湖上的桥梁立在水面上,从远处望去,好像弯弯的月牙挂在空中。
哇!这里的景色真美呀!我爱我的家乡!
妈妈的话:女儿放学拿回来她第二单元的语文测试卷,最后一题是“你的家乡哪儿最美,请你写出来,向大家介绍介绍”,于是我看到了上面这篇小文章。女儿,你的文章让我看到你在一天天成长,一天天进步,女儿加油!