神奇的大自然似乎每天都在向我们展示她不同的风采。春天百花齐放,夏天物华天宝,冬天白雪皑皑,而我却只喜欢秋天,喜欢秋天的硕果累累。
秋,以其独特的韵味让人浮想联翩。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
果园里,那一棵棵果树上挂满了果实。秋妈妈仿佛是一位化妆师,给苹果抹上了胭脂红,给橘子裹上了黄裙子。果实在树上你推我挤,吵吵嚷嚷,非要比比谁最大。还有那红红的山楂,紫红色的李子,真是各有特色,使人赞不绝口。
田野里,稻谷原先瘦小的身躯如今变的十分饱满,它们也脱掉了緑衣服,换上了金黄色的外套,正在风中美滋滋的摆动呢。那黄橙橙的谷子,被谷穗压得直不起身子,可还是拼命的随风摇曳,好像在为金色的田野唱着赞歌。
花园里,各色的秋菊迎着秋风傲然挺立,那么娇艳,让你忍不住蹲下身来端详一番。
秋天如诗如画,我爱秋天,爱她的美,爱她的充实,爱她的默默无闻。多美丽的秋天呀,美在纷纷飘落的秋叶,美在清凉怡人的秋风,美在田野一派丰收景象,美在农民伯伯一脸的笑容。