写吃饭的作文
每一天的军训都需要极大的体力,所以大家每一次吃饭都很重要!
军训解散以后,我们就必须马不停蹄地前往饭堂,不然就会因为人太多而导致我们不能快速吃饭,我们必须要等待很多的时间,这样的时间平时还不会有什么,但是军训以后我们需要休息一下,如果这里浪费时间了,那么休息的时间就会减少;还有的时候我们打饭了,但是位置却没有了,这样的时候更加郁闷;所以,我在军训后期觉得吃饭时间有两种情况:一个是去早一点,另一个是迟去一会!这都是经验总结!
我记得有一次吃饭的时候,厨师总是给一些比我来的还要迟到的新生,我看到以后他的做法觉得很奇怪,就问他为什么会这样?他告诉我说,因为他是新生需要时间休息,而我不是!原来如此,我穿一件平时的衣服,而不是军训服装,而其他人穿的衣服是军训服装,所以才会有这样的情况!想不到新生还会有这样的好处!
有时候我们因为军歌比赛的缘故,导致没有吃饭的时间,所以每一天晚上的时候会去超市买泡面,但是有的时候开水房的门已经关了,导致我们连泡面也没有了!