写吃饭的作文
今天已经是周六了,所以我自己起床的时间很晚,周末为自己提供一个偷懒的机会,因此我在今天早上吃午饭的时间同样不是很早。
因为我知道自己的时间充沛,下午也没有什么事情,所以我吃饭的时候可以有许多的选择。我在这个饭堂里,经常会选择米饭或者是一些面,而且这是因为这里最好的就是这个,而且这两个十分的方便快捷。
但是,大家也知道东西吃多了起来,就会觉得没有什么味道,也会准备换一个口味。平时因为吃饭的人多,所以排队等候的时候不得不快一些选择,虽然有一些犹豫不决,但是后面还有很多人,我们不能占用他人的时间,这样也就不得不吃饭了!
今天我进去的时候就不知道怎样选择!如果吃米饭,但是我觉得这些饭菜都没有改变,和以前都一样,所以我自己没有什么食欲;如果吃面的话,我就感觉更加没有什么食欲了,我自从国庆收假以来多次吃这个,导致我这几天根本没有吃这个的想法!
这个时候我的一个同学就提议,我们一起去另一边看看,反正时间充足。感觉到现在有一些寒冷,我这个时候就决定:我去吃砂锅!