广州香草世界作文
星期三的早上,我们班全体同学个个都兴高采烈、无比激动。想知道为什么吗?嘿嘿,偷偷告诉你,我们就要前往著名的风景胜地——香草世界旅游了!之前也听说过香草世界是广东鼎鼎大名的景区,不仅有稀世好看的花草,还有不少珍贵的小动物和好玩机动游戏呢!所以我也别提有多高兴了!
八点三十分,我们怀着激动的心情踏上了旅游车。一路上,车上同学们有说有笑,十分热闹。你看有的同学在谈笑风生、有的同学在吃零食、还有的同学在看书……不知不觉,我们就来到了目的地——香草世界。
刚走进大门,“香草世界”几个大字就映入了眼帘,里面已经是人山人海。在老师的带领下,同学们开始分配小组。我加入了黄宇他们的“动物联盟”组。来到香草世界的游乐园,我们组的第一站便是摩天轮,登上摩天轮往下看,人和车都变得像蚂蚁一样小。我们在摩天轮上聊天、吃零食,玩得十分开心,大家还把自己买的小动物拿出来一起玩,玩得十分融洽。看到这幕人和动物和平相处的景象,我赶紧拿出手机拍照。“咔嚓”一声,时间被定格在了这美好的一幕。
接着,我们组来到了香草乐园最有特色的地方——花海。在花海里,我们认识了许多新的花朵,有牡丹花、有薰衣草、还有三支梅……真是应有尽有。花朵也十分美丽,红的似火、粉的似霞、白的如雪、黄的赛金。朵朵都是千姿百态,美不胜收呀!
啊!神奇而美丽的香草乐园,多少游客为你慕名而来,多少游客为你流连忘返!