广州香草世界作文
四月,空气渐渐湿润了,花儿绽开了迷人的笑脸,它们熬过了漫长的冬季,等待着春天的到来。芬芳荡漾在一朵朵笑脸上,慢慢在空气中弥漫开来……今天,是我们学校去香草世界春游的日子,大家都满怀期待。
早上,太阳似乎在嫉妒我们可以游玩,它也偷懒不肯出来。天阴沉沉的,随时会下雨,可这也阻挡不了我们对香草世界的向往。八点四十分,我们乘上旅游大巴,踏上了香草世界之旅。
一走进香草世界,一片姹紫嫣红的花海映入眼帘,从高处看,这片花海就像一道道彩虹。伴着三角梅淡淡的花香,我们来到了游乐场,同学们像脱了缰的马,径直奔向海盗船。香蕉似的海盗船上坐满了人,船上的尖叫声不绝于耳。终于轮到我们了,我们坐上了海盗船,海盗船刚启动,我对面的同学就已经害怕的紧闭双眼了。海盗船像个摇篮,不停地荡啊荡,荡到最高点时,很多人都发出撕心裂肺的叫喊声,我也吓得心都快跳出来了。还好,勇敢的我最后也没有吭声,我的同桌比我还勇敢,看,她正笑眯眯地看着我呢!在我们意犹未尽的时候,集合的哨声响遍了整个游乐场。我们跟上队伍去参观那美丽的花海了。
花海十分漂亮,大片紫色的鼠尾草与随风飘拂的粉红三角梅跳着欢快的舞蹈,好像在欢迎我们的到来。五彩斑斓的蝴蝶在花海中自由地穿梭,蜜蜂也在忙着采蜜,欢乐的笑声无处不在,回荡在庞大的花海中,使花海变得更加生机勃勃。吃午饭时,天上下起了淅淅沥沥的小雨,或许是老天爷不想扫我们的兴,雨下了一会便停了,雨水灌溉后的花儿显得更加娇艳欲滴了。
接着,我们来到了鬼屋,鬼屋门口贴着两张面目狰狞的鬼的照片。一开始,我们小分队的队员都自信满满地说:“我肯定一声也不吭!”进去后,我们才后悔了,里面黑漆漆的,几乎什么也看不见。队友们一只手拉着前面的人的衣服,另一只手捂住眼睛,急匆匆地向前走。同学们还真是一声没吭啊,因为我们只顾着赶紧离开,连鬼的样子都没看见。快乐的时光总是过得飞快,一转眼,回学校的时间到了,我们依依不舍地向香草世界告别。
我们上车后,老天爷把忍着的雨水尽情地挥洒出来了。震耳欲聋的雷声过后,哗啦啦的大雨起了起来。车渐行渐远了,游乐场与花海都消失在雨中,只有大巴上我们的欢笑声依旧洪亮。
今天,我度过了十分美好的时光,我永远不会忘记你的——美丽的香草世界,如果有机会,我一定还会再来!