广州香草世界作文
春天到了,花儿开了,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。学校为了让我们感受大自然,拥抱温暖,组织了这次春游活动。我们怀着兴高采烈的心情,踏上开往春天的汽车。
一路上,车厢里一片欢声笑语,对我们即将要去的目的地——香草世界充满期待。
经过一个多小时行程,我们就来到了位于花都区花山镇的香草世界。这是一个以爱的名义,以花为主题的旅游度假区。进入园内,首先经过香草乐园,香草乐园是一个游玩机动游戏的乐园,我们游玩过后,随之一阵春风吹来,飘来一阵花香,闻香而去,就看见一片花草,有薰衣草、迷迭香、百里香、洋甘草、香甘草、玫瑰花等等,沐浴在春光里。感受着春暖花开美好的大自然的花草世界。我们不像女孩子那样喜欢沾花惹草,看见漂亮的花总想摘一朵戴戴,边走边看,我们男孩子只是远远地欣赏美好的花草,不忍美好的春天被打扰,希望我们一直生活在春天里。
快乐的时光过得真快啊,一番桃李花开尽,唯有青青草色齐,再红的花再青的草,我们也不流连不忘返了,暮色已晚,我们就这样愉快地搭上了返程的班车。