广州香草世界作文
清明节后,学校组织我们到广州香草世界春游。很早之前就听说了香草世界的香草品种很多,而且都很漂亮,一想到这,我心里实在是平静不下来,十分的激动。
天一亮,同学们就高高兴兴地来到校园,几十辆大巴车早早就停在了校园门口,它们载着我们三到六年级的学生浩浩荡荡的出发了。大概过了两个多小时,在我们的欢声笑语之下,到达了目的地。虽然这时下着蒙蒙细雨,但丝毫不影响我们春游的兴致,我们四五个人一起走进了香草世界。香草世界真是个春游的好地方,这里青山绿水,环境优美,这里还有好多园区,有薰衣草园、玫瑰园、蔬果园等,还有好多有趣的地方。
我们几人走在布满香草的小路上,闻着扑鼻而来的花香,讨论着我们看到的花花草草,其中最让我印象深刻的有迷迭香、薰衣草、洋甘菊、香蜂草等等,而且,这些花草在工艺坊还可以做成香包呢!直到吃饭时大家都还不亦乐乎地聊着今天我们所看到的花的品种。
接着,我们还去了香草世界的游乐园,一进去我们就看到了好多游乐设施,还有很多人在排队,我和同学们一哄而散,跑去了自己想去的地方玩了,我最先来到了鬼屋,远远的我就听到了尖叫声,令人毛孔悚然,我跟着人群慢慢的走了进去,正发现没有想象中那么恐怖,突然旁边冲出来一个鬼,吓到不少人都发出来尖叫声,看到如此,一堆人急匆匆的就往门口跑,谁知道跑着跑着又有一个鬼从旁边冲了出来,吓得我们心脏“扑通扑通”跳,又走了一会我们总算是出来了。
我们玩了好久好久,一直不愿离去,直到太阳亲吻了山峰我们才依依不舍地离开。如果有人问我这次春游有趣吗?我一定毫不犹豫的说有趣极了!因为这里风景如画,这里充满着欢声笑语,这里给我们留下了美好的回忆。