广州香草世界作文
今天,我们学校组织去春游,去广州花都香草世界玩。早上,我们格外开心,早早地来到学校。听刘校长讲完安全知识和文明知识教育,我们坐上大巴,踏上了旅途。在车上,同学们有的听音乐,有的玩手机,还有的睡觉。
9点10分到达目的地,一进门,我们就看见了许多许多的花,有百合花、薰衣草等等。它们五颜六色、婀娜多姿,真美丽,看见这些美景,我们不由得吟唱起了古诗,同学们你一句我一句地朗诵着关于花的古诗,他们积累的诗句可真多。
下午,我们去游乐园,那里有花仙子,有摩天轮,有旋转木马,有鬼屋,还有丛林飞鼠,等等各种各样好玩的。我和老师、同学去了鬼屋,有些胆小的同学不敢去鬼屋,大胆的同学就带着胆小的同学去,我们团结互助,感受了另一个诡异的世界。
玩完鬼屋,我和我的同学去玩丛林飞鼠,要排队,我和我的同学排队的时候,好像排了一条龙似的,我们等呀等,终于到我们了,我和我的同学坐在那用铁链挂起来的椅子上,开始的时候,飞得很低,慢慢的,越来越高了,刺激极了。小珊很害怕,我一直安慰她,并告诉她消除恐惧的方法,她战胜了困难,享受着快乐。
时间一眨眼就过去了,我们恋恋不舍离开了!