前天由于我乱吃东西,结果半夜觉得肚子很不舒服,呕吐了几次。
第二天,妈妈和奶奶带我去看医生,医生开了几包药给我,一包药11粒,回到家里,我马上吃了药,但是又立即吐了出来。奶奶急忙打电话给医生,医生说:“继续吃药,但是要少喝一点水。”他还说:“如果吃了药还是会吐的话,就要去打针。”
第三天早上,我吃了药和粥不再呕吐了,我开心地说:“我的病好了,恢复健康了。”妈妈、爸爸和奶奶也都高兴地笑起来了。
谢谢爸爸妈妈奶奶的悉心呵护,使我的病好起来了,这都是他们的功劳。以后我不再乱吃东西,吃东西之前一定要用洗手液把手洗得干净,这样才少生病。