看球赛
星期五的晚上,我和妈妈去文体中心看莱钢第二十八届职工篮球赛。
一进场只见观众席上坐得满满的,双方啦啦队呼喊着为队员们加油。东面的是炼铁厂啦啦队,他们敲着大鼓一遍遍喊着:“炼铁厂,加油!”西面的是我爸爸所在的炼钢厂啦啦队,他们挥着大旗敲着小鼓也在喊着:“炼钢厂,加油!炼钢厂,必胜!”比赛开始了,双方队员都在努力地拼抢着,一个个生龙活虎满头大汗。
前三节炼铁厂一路领先,炼钢厂的分数一直落后,可炼钢厂的啦啦队和休息的队员一直为场上的队员加油助威。在比赛的第四节,炼钢厂的队员加强了防守和攻击力量,分数不断上升,炼铁厂被炼钢厂打的落花流水。当比赛结束的锣声敲响时,我爸爸投中了一个三分球,全场欢呼起来,炼钢厂以五十八比四十九取得胜利。
我真为爸爸高兴啊,等莱钢第二十九届职工篮球赛时,我还要为爸爸加油!