看球赛
今天,学校里开展了一场精彩的球赛。场地在一个广阔的草地上,那天风和日丽,晴空万里,天上飘着朵朵白云。
场地旁边坐满了兴奋的观众,球架是用书包做成的。
各队的队员都做好了比赛的准备,队员分为黑白两队。比赛开始了,紧张的气氛写满了每个人的脸上。
守门员弓着腰,双手放在腿上,紧张地望着前面,眼睛盯着球,想一显身手,扑住几个险球,忽然飞来一个球,他纵身一跃,把球给挡了回去。
坐在旁边的观众中有一个男孩看不见,所幸站起来看,这样看得更清楚一些。有一个带着帽子的小女孩,挡住了别人的视线,她只好弓下身,侧着头看激烈的足球赛。有一位哥哥带着弟弟来看足球赛,可能才知道今天有足球赛看,急急忙忙跑过来,坐在最边上,抱住弟弟,生怕足球踢到弟弟的身上,于是把弟弟抱得紧紧的。
激烈的足球赛一转眼就过去了,可却深深的印在了人们的脑海中。