我买文具的作文
佳佳乐超市去买文具。
到超市门口,对阿姨说:“阿姨,您好!我要买笔,请问,笔放在哪儿的?”阿姨把我带到放文具的货架旁。我走近一看,货架上整整齐齐地摆放着许许多多的文具:有金灿灿的钢笔,有五颜六色的文具盒,有各式各样的铅笔,还有大大小小的橡皮,看得我眼花缭乱。
心地挑选起来。我选了一会儿,最后挑选了一支自动铅笔。这支自动铅笔像一把收好的小伞。我心里特别喜欢。我问:“阿姨,这铅笔多少钱一支?”阿姨说:“一元五角。”我从口袋里掏出一元五角钱递给了阿姨。我对阿姨说:“再见!”阿姨对我说:“小朋友,再见!欢迎下次再来。”
出超市,拿着自动铅笔,高高兴兴地回家了。