难忘的夜晚作文
晚上八点妈妈喊道:“不早了,快去睡觉!”“好了、好了,知道了。”我不耐烦的说。其实我是怕黑,不敢一个人睡觉,爸爸好像一下就看出我的心思。爸爸说:“长大了,要学会自己一个人睡觉了。”我慢腾腾的上了床。
刚一躺下仿佛我就掉进了一个黑洞,有一种莫名的恐惧,慢慢的时间从八点、九点……过了不知多久,我怎么也睡不着,我想起妈妈教我的催眠方法,就在心里不断的“数羊”,其他什么也不想,渐渐的我睡着了。
叮铃、叮铃……闹钟把我吵醒了,我睁开朦胧睡眼,发现天已经亮了。
原来无论遇到什么困难只要敢于面对就能战胜。这个夜晚就如一辆马车把我送上了勇敢的路上,让我终生难忘。