我有一个梦作文
我有一个梦,小小的梦。
我梦想着有一架属于自己的小飞机。在蓝天中翱翔。与白云嬉戏,与太阳玩耍,与星星打招呼。依偎在月亮怀中,听着风的摇篮曲,望着牵牛织女的相会,沉沉的睡了。
我有一个梦,悄悄的梦。
我梦想着有着一个自己的小天地。在书本中成长。在《安徒生童话》中期待着海的女儿与王子的相遇,期待着《葫芦娃》中的葫芦小金刚打败可恶的蛇精,期待着《朝花夕拾》鲁迅的童年趣事。
我有一个梦,美美的梦。
我梦想着变身成铠甲勇士,替世界消灭一切邪恶,想变成熊大,保护着森林的安宁,想变成喜羊羊,和灰太狼斗智斗勇,守护家园的和平。
我有一个梦,大大的梦。
我梦想着成为一个魔法师,让坦克变成大米,让大炮变成面包,让机关枪变成蛋糕,让子弹变成糖果……然后把它们送给那些在远方受着饥饿胁迫的人们,让世界充满欢声,让每个角落充满笑语。
这是我的梦,我想把它送给所有和我一样的小孩子,我想把它送给所有的人,让每个人都知道我的梦,然后和我一起携手走向未来,一起实现这个梦。