文具盒里的争吵
一天,小明作文得了金奖,一回到家,他就把这件事告诉了他的爸爸和妈妈。他们听了高兴极了。
文具盒里的争吵作文5篇
到了晚上,文具盒里发出了争吵声。铅笔骄傲地说:“要不是我把字写得工工整整,小主人怎么会得奖呢?”铅笔的话召来一阵笑声,顶不服气的是橡皮,它说:“要不是我把错字擦掉,小主人怎么 能得金奖呢?”最后,文具盒开口说:“孩子们,你们的功劳是一样大的,不要再吵了。”最后,他们又和睦相处了。
第二天早晨,小主人看见文具盒里的文具们站起来向他招手呢?小明高高兴兴地上学去了。