以“再见”为题的作文
是谁?让我们当不了十全十美的人?是谁?让我们经常被老师批评?是谁?打破了我们的作息时间?对了!就是坏习惯,这个大坏蛋。
坏习惯,就像一只苍蝇,围绕在我们身边,还在那嗡嗡叫!
坏习惯,就像一个过期的馒头,在你身边腐烂,把你升上搞得很臭!
坏习惯,就像一位你很讨厌的朋友,一直纠缠着你,一直不放手
我的坏习惯有很多,比如:不勤洗袜子,裤衩,鞋垫子。不能遵守作息时间,每次定好了时间,但是第二天我不能按时起床,造成迟到。不能每次回家后把鞋放到暖气包上,再次穿时,潮潮的鞋让我很难受。
我讨厌,我厌恶,我痛恨,我的这些环毛病,要远离他,要永远的跟他说拜拜!甩掉这些坏习惯会很困难,但只要有一个恒心,有一个有效的办法来甩掉坏毛病。我的方案是这样的:
1。要给自己定一个目标,去实现它,然后,对着自己水一些鼓励的话语,激励自己下次还要这样!
2。在厌烦做这件事时,要一直想着干这件事,干好后会有惊喜!
虽然,这个要求很简单,但实现起来却很难。所以,我要加油甩掉坏习惯,做一个:更好,更棒,更出色的学生!
同学们:让我们对自己说一句:坏习惯,对不起,我要跟你说永别!