长江的作文50字
观赏长江的人络绎不绝,江水仿佛一条龙在游动,陆上一条人龙,公路上一条车龙,三龙汇集在一起气势磅礴。
2长江
清晨,江面上升起了薄纱般的晨雾。透过这层面纱,我们看到了江水在缓缓地流淌,这时候的长江似乎还沉浸在睡梦中。江上的空气十分清新,我贪婪地吮吸着新鲜的空气,心中感到无比畅快。
3长江
江水看着像棕色,但棕色里参杂着红色,灿烂的阳光洒在平静的江面上,仿佛点点碎金。江面偶尔波动几下,“碎金”在微波中闪烁,是那么亮,那么美……
4长江
忙碌的长江似乎感到了一丝疲倦,又开始缓缓地前进,一阵江风吹来,江面上泛起了小小的涟漪,倒映在江里的青山随着水波轻轻晃动。黄昏的景色可真美!
5长江
挂满星星的夜晚,江面也很美丽。船儿点着红的、绿的、蓝的、黄的星星灯上下移动。偶尔站在乡村的堤岸上向城市望去,仿佛看到一个炫丽多彩的大银河。
6长江
早晨,江面上升起了一层如纱一般的薄雾,绣过这层薄雾我看了长江正在缓缓地流淌着。这时候的长江还在沉睡着。我呼吸着早晨的空气,使我一阵清爽。
7长江
中午,还在沉睡着的长江醒了起来。这时候的长江开始忙了起来。水流得很急,就像一个个顽皮的小男孩把一个个旋涡卷了起来。长江有时也会唱歌,你听那啪啪的响声这就是长江得意的杰作。