安静的世界高中作文1350字
我在家里看电视,听见外面一点声音都没有,我去看一看,外面一片寂静,没有小孩子的哭闹也没有不安静的噪音,没有猫狗的叫声一片寂静,就像世界停止了一样,多么美好啊!多么让人安心没有杂乱的声音没有一点呼吸,人也不会有苦恼世界要是永远这样就好了,没有苦恼也没有哭闹也没有一点点的杂乱之声,让人可以安安心心的干自己想干的事情,当时我感觉世界就这么停住了不会再有一点呼吸仿佛我自己都飞了魂不在体内,而是飞向世界看到寂静,让世界继续安静下去,让我们的魂飞翔世界看看别的人都在干嘛,我的人体还在屋里可是我的心早已飞翔远方,让我们的心看透世界。