我放手了高中作文
昂,你不知道我这几年过得怎样,也不知道我过得好不好,更不知道我每天开心不开心。其实,你根本就没有爱过我,从头到尾都是我自己一厢情愿的,现在,我清醒了,明白了,也该放手了。
昂,刚开始和你在一起我真的很开心很快乐,我觉得我是全世界最幸福的女生了。可是,幸福终会消失,你的心终会改变,但是我并不怪你,因为我知道,男人嘛,哪个不是花心的。就这样,我在原地整整等了你几年。
这几年我每天都期盼着你能回来,期盼着原来的你,期盼着原来那个爱我的你。可是事实上并不是这样,你谈了又分,分了又谈,我就那样远远的看着你,看着你一次又一次牵着别人得手,一次又一次和别的女生打kiss,你知道当时我的心在那是有多痛吗,仿若那万剑穿心,毫不留情。
还记得我和你在一起的时候吗,我特别喜欢下雨天,也特别喜欢淋雨,每一次下雨的时候,我都会跑出雨伞,站在雨中,任凭雨点无情的打击,接受着上天对我特殊的洗礼。每一次,你总是很好奇,都问我为什么,可每一次我都笑笑不会答。终于,你说分手了,我依旧向往常一样对你笑笑没有多说什么,因为我知道我留不住你,更留不住你的心,自从那天我看见你牵着别人的手,我就知道会有这一天,你走了,转身离开了,没有回头。
下雨了,就在我们分手的那一天,我跑到雨里,蹲在地上失声痛哭,抬头望去,你已经牵着你的新女朋友离开了,只留下了个背影。
偶然间,我们见面了,你问了当年你最不理解的一个问题——我为什么喜欢淋雨,这次,我回答了你——因为我不想让你看到我在哭,你知道吗,每次看到你和别的女生卿卿我我时,我的心有多痛,我不想当着你的面流泪,只能在下雨天痛哭。
现在,你又有了新女朋友,而我,也终于放手了。
这一段感情,我付出了太多太多,我的心伤得太重太重了。你忘了我只花了几个小时,而我忘了你却用了我整整的几年。
昂,我放手了,彻彻底底的放手了。从今往后你我再无纠纷。
相逢便是路人已。