竞选的作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
新的一学期已经开始,我们进入了三年级的学习阶段,随之新学期的班干部竞选也开始了,今天,我很高兴站在这里竞选班干部!我和大家一样深深地热爱着这个班集体,爱我们所有至亲至爱的老师们。三年来,在老师们的教育和帮助下,我的进步很明显。在课余,我最大的优点是看书,在书中,我学到了好多知识。
如果,我成为一名班级中的班干部,我一定要为班级出谋划策,担当责任,努力成为老师的得力小助手。
我有信心,我一定能成为一名好班干部!
再次感谢大家!