我家养了一只小花兔,它的名字叫花花,是我形影不离的好朋友。
花花的一对长耳朵像两把利剑一样,两只圆溜溜的黑眼睛炯炯有神。最好玩的是它的那张三瓣嘴,像合着的花一样。花花的背上有许多棕色的斑纹,但它的腹部是雪白的,它的四条腿十分有力。
花花几乎什么都吃。有一次,我边吃桔子边逗它。突然我一不小心手里的一瓣桔子滑进了花花的笼子,花花看到桔子后,先跳过去闻一闻,“嗯,真香!”花花立马把桔子一口吃了。
花花也喜欢玩耍。有一次,它望着我,好像在说:“小主人,陪我玩捉迷藏好吗?”我爽快地答应了。于是,我开始数数了:“1、2、3......”花花赶快嗖地一声找地方藏了起来。我开始找了,我找了衣柜、床底、鞋柜、书架.......哪都没有花花的身影,我急得快哭了。这时,妈妈叫我去换衣服去饭店吃饭。我打开衣柜一看,咦,花皮袄下面怎么多了一双“花皮鞋”?我仔细一看,呵,“花皮鞋”不正是花花么?它可真会藏的,害得我好半天找不到。
这就是我家的小兔花花,爱吃爱玩的小花兔!