一路上,我们有说有笑的,高兴极了!一转眼,我们便到了目的地————海边。那里人山人海,往高处看下,就只看见一片黑压压的人头,除此之外,我们还看见一片一望无际的大海呢!我们在一棵阴凉的树下铺上草席,再把食物搬下车。
我们各自进行自己喜爱的活动!爸爸在树下边看报纸边听音乐,妈妈在一旁为我们准备食物,我和弟妹则迫不及待地换上泳衣后,便投入大海的怀抱。
过了几个小时,我们的肚子突然奏起了一首“启航曲”。我们上了岸吃妈妈准备的美食,我们都吃得津津有味。不一会儿,美食就被我们一扫而空了!
吃完后,我们就到附近拾贝壳。那里的贝壳有奇形怪状的形状,多如牛毛。我们拾了许多贝壳带回家,以作纪念。
欢乐的时光总是溜得特别快,时间已接近黄昏了。正所谓”夕阳无限好。只是近黄昏“,我们收拾好一切后,就向大海说再见了。我希望下次还有机会和家人一起度过这么有意义的一天。