我们
又一个盛夏,毕业生各奔西东,我们初一的呢,却还在为奖学金而奋斗,一个有过分歧的同学说要转学了,心情似乎舒畅了不少,一位日夜共对的好知己也说要走了,正在享受着的冰淇淋变得苦苦的,是巧克力的作用吗?一个又一个,令本来53个同学只剩下41个。不是约定好了吗,大家要朝着自己的梦勇敢向前,不会胆怯,也许距离还是很远,只要努力去追,总有一天会实现的。
我们作文范文精选
地球上有数十亿的人,我们却遇见了,还共同度过了一个难忘的年头。在校运会上,流过汗,在班会上,有过笑,在考场上,也有过泪。风吹过,雨下过,但我们依然不会改变。
我们相同的起点,相同的终点,却在中途站转了一大圈,但最后,所有的心愿都会实现。
收拾好行李吧,准备出发了,上车或等待,还是等着被淘汰。虽然有人在沿途放弃了,但我们还是继续了。所以我们不管多难都不会退让,即使失败也决不投降,我们的梦想,正在照耀着我们前进的方向,只要我们信仰还在,什么都不会改变。
虽然我们在不同的地方,但我们做着同样的事,过着同样的生活,希望你们能记住我们的约定。