我们
我和李的故事我们一起经历过许多,我们相互分享着彼此的快乐和痛苦。不管别人怎么说,我都会相信你,我们是好朋友嘛!
我十分感谢老天爷,让我遇见你。若不是我转了学,换了位置,我们可能只是俩个陌生人。从相识到相熟,我们共同受到许多挫折,但我们互相鼓励,从不认输。一起做过的“坏事”,想起来都会让人觉得很温馨。我们一直微笑着面对一切,不管是什么。记得一次,你对我说:“珊,你看哦,那只小海豚变的好快哦!”“呵呵,李,世界万物一直都在变啊。”我微笑着说,“那我们的友谊会变吗?”“会啊,它会从我们相遇的一开始暂时的友谊,变成我们相熟时的永久的友谊。”我们笑着、走着。“诶,李,你看。”你顺着我指的方向望去,异常兴奋的对我说:“珊,是蒲公英。”我们跑去,“李,不如这样,我们各挑一朵蒲公英,许下我们的愿望,然后,将它吹飞,让它带着我们的梦想驶向远方。”“嗯。”蒲公英,就是我们友谊的标志。现在让我们回首,看看以前,微笑。