汽车王国的故事小学四年级作文400字
宽阔的马路上,有两辆汽车在吵架。宝马骄傲的说:“我可是很有地位的。”奥迪不服气的说:“虽然我没有你这么有地位,但是我速度一定比你快。”宝马生气的说:“那我们就来比一场!”
他们请来了上海大众来当裁判,许多车都来看比赛,有林肯、宾利、奔驰等。比赛开始了,奥迪和宝马刚要比的时候,别克大声的说:“友谊第一,比赛第二。”宝马和奥迪异口同声地说:“哪来的破车?喊什么喊?不知道我们是什么名牌的好车?”说着,就开始了。宝马和奥迪速度很快就提升了很多。别克心里想:他们今天看来要争个你死我活了。
宝马和奥迪不分上下,于是他们开始撞车了,裁判阻止不了,就叫汽车王国的大将军林肯来阻止。林肯一下子就追上去,把他们给撞开。林肯生气地说:“你们身为国家的士兵,居然自相残杀。宝马,你是士兵总管你就和精兵奥迪斗?你太像话了!还有你奥迪,居然敢撞士兵总管,你不想活了吗?你们两个降职,奥迪降为士兵,宝马降为精兵。”他们异口同声的问:“那士兵总管现在由谁任职呢?”林肯说:“暂由别克来当士兵总管。”
别克很荣幸的成为汽车王国的士兵总管。
从此,汽车王国的居民,团结一致,万众一心。