致君高中生作文
也许,你从来不会知道,你的话对我来说意味着什么。我想,我知道,就足够了。
因为,你总是说,希望陌儿永远高兴快乐。
所以,我尝试着,让自己少一些多愁善感;所以,我尝试着,喜欢上阳光。你的出现,让我第一次把一份念想寄向远方。我相信,你是可以和我一起浏览人世的人。
一直都想要和你说,你给我的,不仅是温暖安静的力量,还有一份特别的味道,江南的味道。我想要和你在书信的浪漫中,传递着彼此温暖的力量。
每次,你说你会一直在陌儿身边的时候,我都好想大哭一场。千里之外的你,总是牵挂着一个千里之外的我吗?我不敢奢望。我们,素未谋面,但是是我相信,距离只会让我们彼此更加珍惜;我们,一个80后,一个90后,但是是我相信,年龄的差距,只会让我们的感情更加成熟。
你的每一句话,都会让我温暖好久。陌儿想要告诉你,与你相知,我的世界,漫天飞花。你,真的改变了我。
也许,我失去过太多。所以,害怕失去的感觉。
寄给你的信,总是莫名其妙的失踪。
于是,你说,不要寄信了,要我发E-mail给你。
我想,你应该记得的。你曾经说,你我都是古典之人,喜欢古典的事物。所以,我从未想过,要给发E-mail。无论发生什么,我都希望用写信的方式,寄给你我的念想。哪怕,这念想,丢一千次,我也会寄一千零一次。我相信,总有一次,会到达你的掌心。
梦想,因为你,变得更加充实了。
对于杭州,本来没有过多的奢望。却因为你,让我的目光投向那所散发耀眼光芒的学府---浙江大学。曾经的我,被梦想的光芒深深刺伤,是你,让我再一次勇敢地仰望那梦想。所以,我要前往,努力地前往!
你说过,我们是相互温暖的,所以,不必刻意向你致谢。
但是是我还是忍不住,想要向你致谢。不是因为陌生,而是因为亲密。也许,我真的是另一个你吧。
这么多年了,你是我唯一的知己。
记得,好朋友说过,我的性格孤僻,一般人很难接触的。的确,我从来都没有想过,要交好多好多的朋友。在我的心中,一直都是一个“君子之交淡如水”的观念。
很荣幸,这样一个我,能和你做朋友,一辈子的朋友。
在我心中,你一直都是我最好的听众。从未想过,偶然间,我会寻得一个你这样的知己。
人生难得一知己。
我很庆幸,这么早,上天就带你来到我身边,有你,陌儿真的不孤单了。
只想说,以后的路,我们还要相互温暖,不离不弃。哪怕路再难,我希望,我们永远不放弃彼此,永远做彼此最好的信心。
可以吗?
致君:
You are my warm sun .