我心中的科技馆,那一定是一个充满了神秘的一栋大楼,还有一个无比宽阔的场地。里面有让人惊呼的科学象,有几架模型航天器、还有一间像宇宙房间、军事武器、大大小小的实验室......
走进大楼,你会看见墙壁像是辽阔无垠的宇宙,还有3d效果的星球、星星、我们的地球......好像你真的走进了宇宙。在那间房子里,还专门有智能机器人为你讲解,让你明白宇宙的奥秘,你一定会被深深吸引。
在第二层,全是中国的发明,里面有一个巨大的火箭,但不是真正的,是模型火箭。里面有最古老的四大发明。还有改变中国中国的100个发明,如原始的造纸术,原始的指南针,原始的火药,原始的活字印刷,原始的绳索,原始的鼓……这些都是改变中国的发明。它们的出现改变了中国在历史上的排名,是它们让我们的祖国变得富裕和顽强!
走进第三层,你一定会看到有很多稀奇古怪的发明。这些都是现代人的发明,如:六人娱乐车、锯木绳、娱乐公交车......这些小小的发明大大改善了人们的生活。让人们满意、快乐。
走进第四层,你会看见有许许多多的军事武器,有足以摧毁一个俄罗斯的炸弹、专吃炸弹的细菌、枪炮。还有一个电梯,可以把你送到那块大场地上。大场地上有什么呢?当当当当当,是几个庞然大物-----海上霸王,!还有潜水艇、军舰。上面都有很强的军事武器。让你大开眼界,还可以进去参观。
这个科技馆的东西我说也说不完,我就说到这里,欢迎亲自光临参观!