我是小小协管员小学作文
“喂?你好,是陆主任啊,好的,我马上来。”挂了电话我就急急忙忙的往居委会跑去。
你问我干吗?告诉你吧,我现在可是居委会的一名小小协管员哦!别看我年纪小,可我肩上的任务还是蛮重的!我不但要负责黑板报的插图,还要负责社区的卫生,每天都要和居委会的叔叔。
阿姨们一起走进社区打扫卫生哦!什么?你说这都是小事情,我也有大事情啊!这不。昨天下午陆主任就交给我一个光荣而重要的大任务:要慰问社区的孤寡老人,为他们举办一场丰富多彩的文艺晚会,我马上召集了我的几个好朋友,为老人们表演了舞蹈,讲故事,还特意请来了我的小表妹,为他们表演了精彩的模特秀!看得爷爷奶奶们都笑得合不拢嘴!看得陆主任直夸我能干!这个假期虽然很忙,但我过的很快乐!不但帮助了别人,还丰富了自己的生活,假期马上就要结束了,但我还是会抓紧时间当好我的协管员,做一个乐于助人的好市民!