过来一会儿,有些小弟弟,小妹妹们被吸引过来了,就连一个抱着书的锅炉的大叔叔也被这场精彩的足球赛吸引住了,也跟着那些弟弟妹妹们坐在了足球场地的“观众席”上了。
比赛越来越激烈,越来越白热化,球时不时在球门前晃来晃去,像在对那个剃着平头的守门员说:“小心点哦,我一会儿就要进去喽!那个守门员的额头上也沁出了汗珠,随时都准备接下一个球。而在他后面的那个挺着大肚子的替补守门员直想着能快点出场,来扑住几个险球,来显显威风,在观众席上,不知是谁家的大白狗,也跑了过来观看这一场竞争激烈的足球赛。在白狗后面,有一群小男孩,他们大概觉得坐着看不舒服,于是索性站了起来,看他们那一双双期盼的眼睛,似乎都要从眼眶里蹦出来,真是”望眼欲穿”啊!而那些小妹妹呢,也都一个向前倾着,生怕漏跳了细节,那一位大叔叔也饶有兴趣地看着。
竞争还在进行着,白狗似乎不对这场球赛的结果感兴趣了,都快睡着了,而比赛还在进行着……