多梦的季节作文
梦,总是离我们那么的遥远,不管我们付出多少,努力多少,它总在远方召唤。 我是个多梦的女孩,对一切的一切都有一种追求和向往。曾经我甚至欣喜的想象自己可以当上警察,看着电视中穿制服的警察,我的内心总会有一股热流向上涌动。梦想着自己有一天也穿上这一身警服,威风,威严,多么的耀眼。 我知道自己一点点的向它靠近,但却永远触摸不到它。我明白自己的身体素质有多差,永远达不到它所在的高度,它始终是个梦。
十七岁,这是个多梦的季节。我们努力,我们拼搏,我们自信,我们向着自己的梦前进。正处这个季节的少年,正在向梦挥手。
花样的季节,舞动青春的脚步,我们这群少年,向着梦挥舞!!