难忘的流泪作文
我一生中流过很多次眼泪,可是最让我忘不了的一次流泪是在我8岁那年。
那一天,我和一个同学以及一个很淘气的女孩果果在一位教练的带领下打乒乓球,开始的时候,课上的很顺利。可是到后来,果果管不住自己,就追着我饶痒痒。我们就在球馆里追逐。妈妈见了很生气,快步走到我面前,厉声说:“睿睿,不准再跑了,你是在上课!知道吗?”我本来脸皮就薄,眼泪夺眶而出,心里埋怨妈妈当着这么多人的面批评我,让我很没面子。可是这时妈妈又说道:“哭啥哭,有啥好哭的!”更让我没面子,恨不得找个地缝钻进去。
轮到我打球了。我赌气,将球故意打不好,谁知妈妈又过来数落我。因此我打完球,就躲到球桌下暗自流泪。但是这反而让妈妈更生气了。
回到家,我终于抑制不住自已愤怒的心情,朝妈妈说了许多难听的话。接下来的一幕让我惊呆了,妈妈这个坚强的女人,当着我的面哭了。我的怒气顿时烟消云散,扑上去拥抱妈妈。妈妈也紧紧抱住我,喃喃地说:“孩子,对不起,我当时很生气,才让你难堪,对不起。"
啊,我爱我的妈妈!因为你为我遮风挡雨,却从不抱怨,你是世上最好的妈妈。