难忘的一刻300字作文
一生中有很多的事情,其中又有很多的事情使人难忘。今天,不知不觉得有想起了那件事和那惊心动魄的场面
那次学校组织了秋游,目的地是锦江乐园,那可是我做梦都想去的地方。到了锦江乐园,大家跟着导游和老师进去了。导游说先带我们玩3个游戏,然后再让我们自由活动。我们完好了飞机大战和超级秋千后,就是海盗船。我想:海盗船?人家都把海盗船说的很恐怖。今天,我要尝试一下,是否名副其实。可是想想有好多人不玩这个海盗船,我也有点害怕了。不过我又鼓起勇气,上去了,而且是最后几排。
一开始,并没有什么感觉。可是到后来摇晃地越来越快,我心里一片空白,但我还是强忍着。最后终于到最大程度了。我慢慢地感到自身凉凉的,有种说不出的感觉。不过到了最大程度的海盗船很快就停了。
虽然这一刻很短暂,但是却锻炼了我的勇气和毅力。这一刻,我终生难忘。