难忘的一刻300字作文
难忘,这个词大家一定不陌生吧!今天,我就为大家讲一件我那难忘的事情吧!
在一节体育课上,老师让我们跑50米乘8.一听到这50米乘8,我就有些紧张了,因为每次跑50米乘8,我都不及格。
看着前面几个同学都不及格,我的心便更加紧张了。只听见老师一声哨声,我和另两位同学就像离弦的箭似的跑了出去。前100米的时候,我是领先的,但是在剩下的300米中,我已经是跑不动了。其他两位同学已经超过了我,这时的我越来越紧张了,生怕我会输给他们。
最后,我实在受不了了,正当我想放弃的时候,我最要好的朋友对我大声叫道:“加油,王者君,我相信你一定行的。”听了这话,我原本像灌了铅似的脚突然变得轻快多了。我使出全身的力气,第一个冲过了终点。这时的我兴奋不已,因为那次时我成绩最好的一次。
那一刻都是靠我好朋友的那句话,是他的那句话是我有了勇气,说这是难忘的,是因为这件事使我懂得了很多道理。