难忘的一刻300字作文
“获得20xx首届中国少年儿童艺术节中佥奖的是:沈阳市青少年宫的舞蹈《喜梅》!”主持人的话音刚落,我们大家情不自禁地欢呼起来。荣幸的是,马老师让我代表大家上台领奖。站在人民大会堂大礼堂的领奖台上,我非常激动,心都快蹦出来了。颁奖嘉宾给我奖杯和证书后,与我握手时,我太激动了,竟然伸出了左手……手捧着沉颠颠的奖杯,我感到无比的欣慰和自豪!一个多月来,老师和同学们的辛苦和汗水,终于换来了丰硕的果实。
在那激动人,心的一刻,我想到了许多,也悟出了道理。有付出就有收获。我做为一名小学生,正处在学习的太好时光,就应该勤奋努力地学习,只有这样,才能取得象奖杯那样的成果,长大才能成为象杨利伟那样对人类、对社会有用的人才。