心恋嬉戏谷作文
哇,放眼望去,满眼都是好玩的项目。到底先玩哪个好玩呢?我心里纠结并快乐着,“龙行天下”好玩,“天际骇客”也好玩,“撕裂天空”也不错,“天堂之舵”更好玩。这令我犹豫不决,兴奋不已。
终于,我和爸爸决定先玩最惊险的“天堂之舵”。我们高高兴兴地上了船,山东师范大学开始船 在水中缓缓地行驶着,后来船突然往上冲,把我吓得一身冷汗,最后船从128米高的高空向水平疾驰,船上的游客们尖叫声一片,我的心也提到了嗓子眼儿了!在我们冲上水面的那一刻,水花溅出100多米高,虽然我们都成了“落汤鸡”,但感觉很爽!一遍不过瘾,我和爸爸一气玩了两遍天堂之舵”。
下船后,我们直奔“天际骇客”,到的时候队伍已经排成了一条长成,等了一个小时终于轮到我们了。进到一个伸手不见五指的漆黑屋子里,里面有50个座位和一个大屏幕。我们坐在酷似赛车座位的椅子上,坐稳后4D动感电影就开始了。首先,三辆高科技赛飞入银屏,奇幻赛车之旅开始了!随着发动机一阵轰鸣,赛车象离弦的箭“嗦”地一声飞了出去。我们驾驶的大黄与大蓝、大黄和大红在空中激励地追啄着。比赛很快进入白日化阶段,大蓝飞快加速直冲大红,大红来不及躲闪,被撞得七零八落,“粉身碎骨”。些时的大蓝“毫发未损”,正在空中得瑟得很,享受胜利的喜悦。谁知“螳螂捕蝉,黄鹊在后”,我们的大黄“鹊”加足马力直追大蓝,紧逼大蓝在密密麻麻的石柱中左躲右闪。此时的大黄仿佛战场上一名忠心的勇士,越战越勇,肝胆俱裂也不放弃自己的职责。终于,大蓝招架不住,被大黄打得落花流水,一命呜呼,与大红落得同样的下场。此时的大黄独享冠军席位,观众席上发出雷鸣般的掌声。当我们离开“天际骇客”的时候,我的心情还沉静在胜利后的喜悦之中。
嬉戏谷的水世界也有很多令人兴奋不已的项目,包括巨风碗。
美好的时光总是过得很快。还有好多地方没来得及玩,已经是晚上8点回家的时间了。我不情愿地踏上回家的路,身体虽是疲惫,但内心的兴奋劲儿不减。
回家后,第一天,第二天,第三天,我的心依然还在嬉戏谷!