一个愿望的作文
如果我有一个愿望,我会许愿:
如果我有一个愿望,我会许愿让地球变成一欢快美好的儿童世界,没有学校没有父母的斥骂没有烦恼,一切和平欢快,那的小朋友不会打架不会吵架······让孩子们快乐的玩耍。
如果我有一个愿望,我会许愿:我有很多很多玩具,有很多很多钱,我有很多很多玩具会给穷人们的孩子让他们欢快,我有很多很多钱会给穷人家的人们使他们不再受非人的折磨。
如果我有一个愿望,我会许愿:我是一个天才什麽都会,奥迪生都在眼皮底下,我会利用我的聪慧发明对人们有用的东西,使一些非常困难的事容易解决,是人们不再让一些事困扰,让人们舒舒服服过完人生。
如果我有一个愿望,我会许愿:一个非常贪婪的愿望:---再给我十个愿望。
不过现实还是现实,但我相信这些愿望一定会实现的。