澳大利亚之旅小学生作文500字
一来到这里,看到这里的天空蓝的像大海的颜色,白云像一群群绵羊。那里的空气清新, 凉 风吹来,让人感觉神清气爽。
我们先来到市政府。这里阳光明媚,鸟语花香。天气差不多20-28度左右,那一片碧绿的草地显得市政府格外有光彩。草地那些五色缤纷的花儿,朵朵都显得很精神  ,好像在向我们问好。那花儿遍地都是,不像我家种的花一朵两朵的,显得孤独、寂寞。我们在市政府拍了照,就赶往下一个目的地了。
来到了皇家牧场。那里有连绵不断的草原和咩咩叫的羊儿。那羊儿雪白的羊毛,显得温顺,可爱。
我从饲料袋袋中拿出点饲料,蹲下来,一群小羊咩咩叫的朝我奔来。它们吃完时,我要给其它动物喂吃时,那群小羊还跟着我咩咩叫,似乎跟我说:“再给我吃点吧!”我高兴地再给它们一点。
我来到了牧场的最里边的地方,一只只活泼的袋鼠欢蹦乱跳,很精神。可活泼了。
澳大利亚的特色美食是袋鼠肉。我吃自助餐是,都不知道是袋鼠肉,吃进口里是,油而不腻。
澳大利亚的特色就是羊儿上的羊毛。这是它们最有名的特色了。
要回去时,我们就去了一家特色专卖店,在那买了奶粉、羊毛。
我们的澳大利亚之旅真好玩!