澳大利亚之旅作文
我们乘着飞机来到了我最向往的地方,澳大利亚。
到了地方后,同学们都一窝蜂的冲下飞机,好像都期待着去澳大利亚的快乐旅行。
我们乘着大巴车,游览着美丽的风景。看到澳大利亚的绿化真好啊!远远望去,只有一片绿茵茵的大树,望不到边。
很快我们来到了位于布里斯班河南岸的昆士兰博物馆。在里面我们参观了印第安人的风土人情,和各种打猎的工具,还有各种动物的标本,如有蝴蝶、海螺、蛇……其中我最喜欢的一处就是活蟑螂了。那些蟑螂都比我们中国的大三四倍。它们慢慢的爬着,一出一出的,好像怕我们伤害它,所以它们就使劲往里钻。
我们参观完了博物馆以后,我们有跟随导游的脚步来到了南岸花园,在路上我们遇见了一种长嘴鸟,听说,它会叼走我们的食物。我们到了之后,看见了绿油油的草坪上外国人都坐在地上野餐,我们也找了一个地方坐下来吃饭。过了不久,那几只长嘴鸟试图想叼走我们的食物,不过我们若无其事的坐着,很快他就走开了,所以我们就侥幸的过去了,之后我们又去了布里斯班的母亲和拍照留念。
我们玩了一天也累了,我们跟寄宿家庭见了面就早休息了。同时,也期待着明天的快乐旅行。