澳大利亚之旅作文
今天就要去澳大利亚啦!我十分期待和高兴。
来到机场,我看见许多航班列表陈列在大屏幕上。我们要先去香港再飞往澳大利亚的悉尼。我十分欢喜地坐上了开起我澳大利亚之旅大门的飞机......
来到美丽的悉尼。虽然在飞机上都没有睡够,但大家依然精神百倍,激动万分。我们先去参观了悉尼大学学区,悉尼大学是悉尼最好的大学,这所学校十分宏伟气派,隐藏着古建筑的风味。学校的学生在休息时可以野餐,玩游戏,打篮球,玩澳式橄榄球,甚至可以开演唱会,舞会......
吃完那美味的自助餐,我们来到了莱德广场,只见广场中央的喷泉十分华丽,四周的四座雕像十分有希腊的古风古色。有两个女人喂孩子的,有人类斩杀牛头人的`......而站在顶峰的,是一位拿着弓箭的太阳神。同学们都纷纷拿出自己的手机和相机来拍照,我也毫不犹豫地拿起了自己的相机来和喷泉合影。
晚上,我们来到了泰国餐厅吃晚饭,在悉尼的第一天就在欢笑声中度过了。