澳大利亚之旅作文
已经是澳大利亚之旅的最后一天了,虽然只跟小朋友们处了一段时间,但还是很恋恋不舍。行了。先不说这些了!
早餐后,我们兴高采烈地乘专车到达了码头,又乘坐了豪华游船“大冒险号”出海游览了被列入世界文物遗产的大堡礁。大堡礁是由数以万计的珊瑚虫经过1万5千年的堆积而形成的。大堡礁每年吸引着数百万人次的海内外游客来参观,探索海底世界的奥妙,领略澳洲独特的自然奇观。接着,我们一家人选择参加了玻璃底船,近距离、多角度地欣赏了大堡礁(游鱼和珊瑚)。我们又在“天然游泳池”里游了泳,还在金色的沙滩上沐浴了夏日的阳光(澳大利亚现在是夏天)。在游览大堡礁的同时,我也学到了许多知识。比如:珊瑚礁是好多珊瑚组成的;珊瑚虫死去了会变成白色的……
很快,我们回到了酒店,结束了愉快的旅程。