房间小学生优秀作文
我的房间很小,但放的东西却不少。
我的书桌和书柜连在一起,你说它像书桌,它不像,你说它像书柜,它也不像。它到底像什么,我自己也说不清楚,就叫它四不像。妈妈说;你这叫‘两不像’才对。我说,那你说它是桌柜还是柜桌呢?所以我把我的这个不知道该叫做什么的桌柜称为四不像。
这个四不像后面是我的床,它宽一米五,长两米,左边是我的衣柜,里面有许多我心爱的衣服。四不像上面有六十多本书,有的是妈妈给我买的,有的是我自己去书店选的。我喜欢看书,每天晚上睡觉前都要看,书就在我身边,拿着可方便了。
我的床很软,像个跳跳床。每次弟弟妹妹来我家玩,都要在我的床上跳来跳去,玩的非常开心。有时候,他们在床上跳的时候,不小心坐在了床上,令我苦笑不得。
这就是我的房间,它不大,但感觉很舒服。你们像来看书,像试试床有多软和,就到我家来玩吧。