游白龙潭水上乐园作文
小朋友们,你们有没有去过水上乐园?今天,我就带你们去奉化白龙潭水上乐园,欣赏那边的美景,感受玩水的乐趣。
奉化白龙潭水上乐园占地面积10000平方米左右,依山傍水,环境优美,是目前宁波唯一一个在真山真水里的水上乐园。那里的海浪池让你酷爽一夏,释放激情;那里的高速彩虹滑梯让你自信满溢,激情燃烧;那里的漂流河带给你山地漂流的快感,沿涂的溶洞,风光带给你奇妙的旅程;那里的互动水屋让你回到欢乐的童年。
一进大门就是一个海浪池,海浪一次次地把我们冲到沙滩上,可好玩了!海浪池真像一个缩小无数倍的大海。再往前走就是互动水屋,水屋里有滑梯,滑梯的样子也是各种各样,有弯曲形的,有直的,还有圆桶的呢!还有独木桥、网形桥……各种各样的游乐项目。
前面就是彩虹高速滑梯了,彩虹滑梯远看就像一条彩虹,红、橘、黄、绿、青、蓝、紫,从上面滑下来可有四层楼高呀!我壮着胆从上面滑下来,就感觉一大片的水雾朝我脸上扑来,吓得我连眼睛都不敢睁开,左拐、右拐,最后终于“扑通”一下掉进了一个小小的水池里,哇!真是太刺激了!漂流池旁有假山、瀑布,虽然这瀑布算不上“飞流直下三千尺”,但也很壮观的。还有周围花花草草都长得郁郁葱葱的。
白龙潭水上乐园不仅让我感受到了玩水的乐趣,还让我看到了那儿美丽的景色,真是让人流连忘返啊!