游白龙潭水上乐园作文
今天,我们要去白龙潭水上乐园春游了。但是下了雷阵雨,我可担心了。
雨停了,中巴车来到了我们学校的锦溪道。很快我们就要出发了。
中巴车开始跑了,跑过一座座山。走过一条条路,终于到了白龙潭。
我们举行了许多活动,比如说划船……开始烧烤啦!我让男生从邬老师那拿来票,去领食物。然后我就拿了几串肉串放在烧烤炉上,烤着烤着粘住了,卓老师看见了,走过来坐在椅子上说:“烧烤一定要一直翻,才不会焦掉了”。后来,卓老师和我们一起把肉串放在下层的烤炉上烤。我们也被烤的红彤彤的像“烤乳猪”似的。卓老师烤了一串年糕,快烤好的时候,年糕像一只小猪一样一点一点的肥了起来。
烧烤弄好之后,我们还举行了爬天梯。想要爬天梯就得先过长长的搭石,搭石两旁是波涛凶勇的大江河。我两脚轻轻的颤抖着,心想:“啊呀!这也太恐怖了吧!这要是一小心掉了下去,那我这条小命可不保呀!”男生先带头,因为我们女生胆小。我两眼盯住石头,生怕脚一滑就掉了下去。我连头都不敢抬一下啊!
到了山脚下,一眼望去。那山就是垂直的。开始走了,两边有铁链。我紧紧握住。过了一会,男生说:“女生们,小心点,上面是垂直的。”听了这一句我就怕了。但是我必须爬上去,不然其他人会嘲笑我的,我必须加油!