我好想拥有魔法初中作文
我拥有魔法后,会努力预防和挽救每一个自然灾害。如果在某个地方发生地震,我立刻瞬间转移,转移到地震发生的地方,施展魔法,使地面不再晃动,使楼房平稳的在地面上,使人们不再恐慌。哪里有灾难,我都会第一时间赶到。
我拥有魔法后,会帮助一些贫困家庭。帮助他们把家里变得稍微富一点,给他们点钱,这些钱从坏蛋的存折里扣。我还会帮他们的孩子辅导功课,用魔法变出一些,好一点的学习用具给他们。
我拥有魔法后,会帮交警管理交通,给那些不遵守交通规则的人惩罚。如果两辆车撞到一起了,我会用健康魔法,让受伤的人恢复健康。但在那之前,我还是尽可能用魔法阻止事故的发生。
我拥有魔法后,会去医院帮助医生。当某种血型的血不够用的时候,我会利用魔法转换,把其他血型的血转换成稀缺血型的血,供病人使用。万一什么时候停电了,我就发电给他们用。谁要是在半夜打急救电话,我会瞬间转移到病人所在的地方,把他送到就近的医院里。
我好想好想拥有魔法。