我好想飞的作文
展望未来,满天的气球;走向成功,满脑子的梦展示了飞的梦想……
我好想飞翔,飞出一片无奈的天空,满世界都无能为力,黑色的天空让我永无安宁之日。
我好想飞翔,飞出无边辽阔的大海,飞向星空璀璨的星河,飞翔浩荡的宇宙。展望地球,银白色混合在一起,仿佛一份水墨画。啊!天空是白色的,水是蓝色的,轻轻地飘荡,但是我们在地球依然无能为力,背着沉重的书包迈着沉重的步伐上学去。在星光璀璨的宇宙,轻松畅游在新型空间,还时不时的看见一些外星人向我们打招呼。
有一天,我的梦想成真,我成功登上了飞船,离开银白色的“水球”,飞翔浩荡的宇宙,我穿着笨重的太空服,在宇宙中飘啊飘。我看见啦火星,便与同伴们说:“我们去火星吧”。火星与地球的形状基本相同,我们到达火星便响起了警报“禁止外入侵入者”在一瞬间一大群银白色大脑袋摇啊摇包围了我们的飞船,看见这些人我们大吃一惊,原来世界上真的有外星人啊!火星首领见到我们说:“你们这些外星人,来我们火星干什么,侵犯我们的土地吗?”“我们是外星人?”“对于他们我们也许是外星人吧!”我想他们解释说:“现在地球人太多了,想搬一些到火星来”。火星首领明白了我们的用意便答应啦,我惊喜的一蹦三尺高,首领说:“我们这里有一种气体,是近一百年使用,专门对付卫星扫描的,让他们发现不了我们,今日有缘相聚,值得庆祝。”我们惊叹道:“就是这种气体隐瞒了世界40年。”回到地球,地球总理任我为高级谈判员,开创了第一次地球与火星的交流。
“咦,怎么醒啦”噢,原来是在做梦,我也摇着脑袋看着金色的天空,“世界上是否真的有外星人”我沉默在其中……