我好想飞的作文
小时候,我就一直有一个梦想,梦想自己拥有一双鸟儿的翅膀,翱翔在蓝蓝的天空,无拘无束,自由自在。那该多好呀!
我好想飞,无数次在梦里我飞了起来,飞上蓝天,飞过老家的麦田,我看到农民伯伯在田地里忙碌,是他们的辛勤劳动使我们吃上香喷喷的米饭。飞过一幢幢高楼大厦,我看到建筑工人们在埋头苦干,是他们勤劳的双手使我们住上漂亮的房子。我继续往上飞,和蓝天白云亲密接触,好好享受蓝天的惬意和白云的温暖!
我好想飞,飞上月球,看看传说中的嫦娥和月兔,看看我们国家宇航员曾经到过的地方,看看月球上的环形山。在月球上我可以不费力气的跳起来,可以在月球上观察地球,看看月球上有没有生命存在,遐想着若干年以后我们人类可以在月球上生活。到那时,我们也成外星人了,哈哈!
我好想飞,飞过祖国的大好河山,飞过万里长城,飞过长江,飞过黄河,翻过山岗越过丘陵,去看一看山的那边是什么?看一看海的尽头在哪里?
我好想飞,飞呀飞,自由自在的飞,一刻不停的飞。不管沿途有多美的风景,我都不会停留一分一秒;不管沿途有多少不解的目光在盯着我,我也不会放弃,因为,我要向全世界报告来自中国的变化和骄傲!