飞,是我的愿望,飞吧,像鸟儿一样在天空自由的飞翔;飞吧,飞到那祖国的边疆,万里的长城;飞吧,我要飞翔,飞出大气层,亲身去看看宇宙的样子;飞……
我因为想飞,是因为更想了解祖国,为未来祖国的发展打好基础,长大后,要建设祖国,让祖国更强大;我还要飞出地球,发明一种能吸二化碳的机械,把大气层中的一些二氧化碳,吸进内存,如黑洞一样的机械里。这样。地球就会恢复正常,南北两极的冰山也不会融化了人们也不会有灾难;我还要飞在空中,手里提一篮树种子,一边在空中飞翔,一边撒着种子,再撒一点植物快速生长剂,霎时间,只见小树种子“沙。沙。沙。”马上长成了参天大树,这样再大的灾难人们也不怕了;我还想发明一种翅膀,让人们戴上,也能和我一样在空中自由飞翔;还要发明隐形房子,这样人们就不会因为房子太多,让城市不好看了;我要飞,飞到云朵上,造一座座美丽的云房子,让我和小鸟在一起高高兴兴得住着;我
还要飞到月亮上,做美味的月亮馅儿饼,我还要把小星星们拼成一个大灯泡的样子,这样人们就可以节约一点电了,我还要飞到山林里,呼吸山水间芬芳的空气;在森林里,去感受冬天的温暖,夏天的清凉;在山里,去观察奇异古怪的石头和那些可爱的动物;我还要飞到太阳上,去开采火料,节约地球的能源。飞吧,飞到火星上,与外星人做朋友。飞吧,飞到宇宙里,去观看四季里的星座:白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、天枰座、天蝎座、狮子座、处女座、射手座、摩羯座……
“飞”可以去观察宇宙,天空,大自然……飞吧,让我飞吧!