忽然觉得妹妹对我们有很大的用处,根本就不是那么拖后腿,我们都拿枪瞄准了机械野狼的眼睛。
“砰砰砰”,所有的机械野狼都发生了故障,最后又是爆炸,我们离开了山顶,准备完成另一项任务,我大声叫道:“接下来还有什么任务呀!”神秘的人有现身了:“我也是有名字的哦!我叫暗明使者,对了,你们是一支队伍,我觉得你可以做队长,你的妹妹可以做副队长,你就是一号,你的妹妹是二号,你妈妈是三号,你姐姐四号,你爸爸五号!记住,这就是你们行动的称号,你们接下来的任务就是去雪灵之城,那里有一座宝殿,在宝殿里有一颗钻石,那颗钻石是粉色的,属于你的妈妈,得到那颗钻石,你妈妈的宠物就可以变成你妈妈可以坐的坐骑!”暗明使者说完话就离开了。
我们只好自己找路,我们走了一段时间,忽然觉得我们已经迷路了……