今天依然是上学的日子,我们听着课,也有些人没听课。但大部分的人都在盼着下课。盼着放学,放假的日子,我又何尝不是呢?“走,我们等等放学去上网吧?”一个不和谐的声音响起,我转过头一看,他长着方方的脸,不出众的脸上带个一个难看的伤疤,使他多了分凶猛。“不想去,你自己去吧,我放学想回家看下书。”“哎呀,我们的森森还学乖了啊,不去play computer games了,别装B了,走吧。”我头也没回,径直走了出去。其实,我也不是什么好孩子,但起码我还想读点书,可是在这坏学校里,还能干什么呢?
“愁云惨淡万里凝”,说的也就是今天的天气吧,乌云一片一片的,雨要下不下的。今天也是期末考的日子,心情还是有点紧张,不知道这次会考得这么样......
“叮铃铃、叮铃铃、...”下课的铃声敲响了,考试也考玩了,但我知道这次的考试我也完了....
在20xx的这段日子里,虽然有太多的不如意,但我们依然要去面对,我希望在未来的一年里,可以万事如意。
不过,一切的一切也得靠自己努力的,加油吧,相信我在这一年里可以考到好高中,加油,你可以的。