实验小学我的校园作文
清晨,从宽宽的马路上,从一条条路树成荫的街道边走来许多小学生,有男生,有女生,有高的,有矮的,大家着装不同,都来到彩旗飘扬,鲜花盛开的学校,都成了好朋友!同学们向敬爱的老师问好,向鲜艳的国旗敬礼。冬青树和松树长的郁郁葱葱,非常茂盛,教学楼里贴着许多名人名言。
“叮铃铃!叮铃铃!”随着上课铃响起,开始上课了,有的班级是数学课,大家目不转睛地盯着黑板,有的班级是音乐课,老师教大家唱美妙的歌曲,还有的班级是语文课,朗朗的读书声从教室里传出,吸引了树上玩耍的小鸟。
下课了,同学们都来到操场做游戏,有的同学在玩跳皮筋,有的同学在玩丢沙包,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,大家选了一位男同学当老鹰,又学了一位女同学当鸡妈妈,其他同学跟在鸡妈妈身后,老鹰往左捉小鸡,鸡妈妈就往左面挡。老鹰往右捉小鸡,鸡妈妈就往右挡,双方各不相让。大家玩得非常快乐。
这就是我们的实验小学,不但环境优美,还有辛勤的园丁浇灌未来的花朵。
我更加喜欢这所学校!