游泳的初中作文
星期天上午,我盼星星,盼月亮,终于盼到了爸爸、妈妈陪我去东营游泳。
到了东营游泳池,我带上游泳帽、泳镜、游泳衣,做好预备动作,准备下水游泳。
这是我第三次游泳,根本没掌握秘诀。一下水,就大喝了一口水,害得我差点没被淹没了。妈妈笑着说:“你的姿势不对,下水的时候应该身子往下一趴,腿一蹬,胳膊不停地摆动着,你就不会再沉到水底。”我学着妈妈的样子,一摇一摆地游动着,可还是沉到了水底。爸爸哈哈大笑说:“你太笨了,游泳要有力量,知道吗?”我不服气,就继续练我的游泳,结果我这次没有再沉到水底。“我学会了!”
通过这一次游泳,我明白了一个道理:无论什么事情,只要不通过自己的努力,你是不会成功的。
学会了游泳,身子在水中轻漂漂的,就像鱼儿一样自由自在地游来游去。啊!游泳的感觉真好!