温馨平安夜小学作文
深夜,圣诞老人笨拙地从烟囱里爬进一个小孩的房间。他悄悄的走到小孩的床前,捻起一张小纸条,上面写着:尊敬的圣诞老人,我想要一辆玩具小赛车圣诞老人看了之后很高兴,他从大袋子里取出了一辆精美的玩具赛车,并赠送了一袋带有祝福的圣诞糖,然后从烟囱里爬了出去。圣诞老人继续送出了许多圣诞礼物和带有祝福的东西,天亮了,他变成许多根小草,散布在每个小孩的门前,下个平安夜他还能变回圣诞老人,为孩子们发圣诞节礼物哩!
说到这,我也该去领一个圣诞礼物了,我提醒一下,别踩着变成小草的圣诞老人了哦!