我心好累初中作文
我的心好累,在一年前,我记得那是我的心也好累啊,是因为我看清了时间一切,不想去了解,而今,我的心比上一次更碎更累,我为什么会变成表面有点冷酷,为什么不去了解我那,就因为我在贴吧里,说了几句话,后面就那么多人在后面说我,骂我,我一生气之下,就对了起来,他们骂得越来越难听,侮辱我的人格,不尊重我,渐渐地我不想去骂了,可是你们始终不肯罢手,我的生日也成了他们骂我的最好方式,还侮辱了我的老师。
我写的作文是真实的,你们却笑我的作文,你们可以去四中贴吧看,《新人 求告诉心中的情况   但拒绝和四中男生交朋友  女生可以考》,你们想骂我,就骂我吧,我好累啊,这个世界我不想再去了解,我狠心说一句话,一推子人在后面骂我,一句无心的话语,却换来,对人对我的憎恨,我好累,好累。可是想到爸爸由谁去照顾那。
我退缩了,为什么你们不相信我,有什么可以去相信我,我说我哭了,有谁信,我说我错了,你们信了,我说我连人都不如,你们在一旁高兴,我说我去死,你们说去吧。   打击我,就打击吧,哥,你说这是小事情,可是我的心好累,我说我的童年是悲惨的,有谁信,我说我心很累,有谁信,我说我现在很憔悴,有谁信,我说我是个祸害,有很多人信。
我是不是生下来是个错误啊,上天你为什么要这样对我啊,让我生下来没过多久失去母亲,没有让我感受到半点母爱,为什么呢让我生下来,过着痛苦的童年,童年成为我生命中的一个阴影,永远不能抹去,为什么啊,我要承担一切,为什么啊,为什么啊,上天你为什么要这样对我,请你告诉我,我哪里做错了,以前的我表面温和,被人家欺负,我并没有怪你上天,是我懦弱,那一次我心碎了累了,如今我不在是以前的我了,为什么你还要折磨我,我到底哪里做错了,是不是我错在,这个世界不应该有我,我不应该生下来。
我很少笑,哭最多,上天,为什么我不能有一个快快乐乐的童年,为什么我不能拥有一个温馨的家庭,为什么我要去承受那么多,我心真的好累好累好累。