有关鱼的作文
我原来有两条小金鱼,它们两个住在一个大鱼缸里面。鱼缸里有五颜六色的小石头,可漂亮了!象一座座小山。颜色深一些的叫乐乐,而颜色淡一些的叫亮亮。每天我喂它们吃面条,它们都抢着吃。吃饱了乐乐和亮亮就围着小山互相玩耍。有一件很奇怪的事是有时候乐乐游到亮亮的身边亮亮就会游到远远的地方不理乐乐了。谁也不知道为什么或许是它们之间闹了矛盾吧!它们俩都很机灵。每次它们在水面游玩的时候,只要稍微听到一点动静,就一下窜到水底躲起来了。后来这两条鱼不知为什么都死了。我很伤心,可是我永远也不会忘记这两条可爱的小金鱼!