隐形的翅膀
因为有力量才会有进步。昨天的数学考试我取得了89分,我觉得还不够好,需要再努力。今天的语文考试我很着急想有个好成绩,我用心的去考,真的拿到了100分,我想是因为我有隐形的翅膀的力量才会有了这么大的进步。
今天下午,我在玩耍的时候,看到几只蚂蚁在搬运一颗米,它们使劲的爬啊爬啊,终于到了家。我在想,原来虫子也有自己的翅膀。
我还记得有一次,同桌因为英语考试成绩不好,被老师罚他下课不能玩,必须去背英语,否则不能跟上课了。到了下课时,我就陪他一起慢慢背,这样到了下一节课的时候,他真的会背了。英语老师表扬了他,他也很高兴的说谢谢我。他会看到我的天使的翅膀吗?
写作业时,有一道题我怎么都不想不出来答案,我想我还是问妈妈吧。妈妈要我启动自己的小翅膀,开动脑筋自己想。是啊,妈妈希望我用自己隐形的翅膀飞翔啊,我想啊想啊,终于想出了答案。
昨天晚上,写完作业以后,妈妈洗好了水果给我们吃,我看见苹果和梨子在争论谁更美丽。苹果说:“当然我更美丽,你看你身上的斑点那么多。”梨子也不服输的说:“你看你身上那么红,一点都不好看,价钱又比我贵。”然后它们就一句一句的吵起来了。我连忙告诉爸爸妈妈,爸爸说那怎么办呢?你的想象翅膀真棒!我忍不住笑了。
我有一双隐形的翅膀,我要让我的翅膀飞的更高。