隐形的翅膀
我想有一双隐形的翅膀,让我飞向理想的大海,飞过一片又一片的森林,一座又一座的高山。隐形的翅膀象征着力量,使你走得更加遥远;
隐形的翅膀象征着美德;隐形的翅膀象征着助人为乐,使你的人际关系更好;隐形的翅膀象征着想象力,使你的思维更加敏捷……
隐形的翅膀象征着力量,这双翅膀像一双强有力的双手推动着你,让你走的更加遥远,看的更远;隐形的翅膀是一种动力,这种动力可以使你的成绩取得更高的理想的分数,可以使你努力改掉妨碍自己进步的毛病
“白衣天使”是那样美丽、那样纯洁、那样友善、 “白衣天使”以治病救人为荣,她们的隐形翅膀为病人送去温暖。
此时,我想到了一个小故事,是一个有关一位军人舍己救人的故事:这位军人,有着完整的家庭,有着美丽的妻子和可爱的女儿。有一天,军人休假回家路过一座桥的时候,一个轻生的女子从桥上跳了下去,军人勇敢的跳了下去救了年轻女子的生命,自己却不幸牺牲了。我想,这位军人的心中一定有一双隐形的翅膀。
我有粗心的毛病,一直改不掉,为此数学成绩总是上不去,只考80分,我一直想改掉这个毛病。在最近的一次数学考试中,我考了97分,我想这一定是心中的翅膀起了作用,使我改掉了粗心的毛病。
我的翅膀又使我飞到了一个新的高度。