隐形的翅膀作文
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀。
——题记
每当看到蝴蝶在田野自由地翩翩起舞,舞动着美丽的翅膀,我总在想:连蝴蝶都可以向天地炫耀自己的舞姿,而我呢?我却不能。很久以前,我就产生了这种无助的感觉。总想着自己在某个无人知晓的角落里呆着,突然有一句话就点燃了我前进的希望。这才知道,生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸。但我一直天真地以为,有付出就会有收获。事实上,我错了。当我一边付出,一边被挫败的时候,我总是束手无策,心酸到泪流。不!我不能放弃!我相信我能行,一定能行!我相信蜡烛的微光也能照亮前方的黑暗;我相信勇往直前的蜗牛也能爬上高高的葡萄树;我相信不起眼的小草也能点缀生机盎然的春天!我一直相信。
我要学会从容地面对学习中的困难。我渐渐明白,失败并不能抹杀你为之付出的汗水。相反地,它印证了你走过的路途。
我也一直坚信,我有一双隐形的翅膀。无论前方荆棘阻拦,还是风雨摧残,我都不会放弃飞翔。
隐形的翅膀,让梦恒久比天长。留一个愿望,让自己想象……