隐形的翅膀作文
我有一双翅膀,带我飞过了广阔的海洋,风吹雨打都有他们来扛,给我力量陪我闯荡,受过的苦与累他们从来都不讲,和我一起超越了太多的梦想,时光匆忙,不曾遗忘,有天可以回头看那些时光,一直有你们在我身旁。这双翅膀就是我的父母,我的爸爸妈妈。
从小爸爸妈妈就对我说,面对人生的挫折,要学会坚强,如果你是对的,你就可以站的比别人稳,说话比别人大声,但是我永远知道我做什么事,爸爸和妈妈都会偷偷的帮助我,我知道他们是不放心我,记得我12岁生日那年,我大声的对爸爸妈妈还有姐姐说,我长大了,我是大孩子了,那一次看见爸爸的眼睛红了,妈妈感动的哭了。
忘不了,深夜为我点燃的第一盏灯,多少次送我离开红红的眼睛多少年,好多年,有些话在嘴边从来都没说清,你们总说我腼腆,这一次我要用心大声的告诉全世界,我想我一定可以;
爸爸妈妈,你们为我付出那么多,我知道,我不向其他的孩子一样有那么好的学习成绩,可以得到那么多的证书,可以得到很多表扬,我知道我不如他们,但是我有一颗爱你们的心,我虽然不愿表达对你们的爱,但是你们是我心底最爱的人,爸爸妈妈,我会努力做到最好的,一定要相信我!