隐形的翅膀作文
当我很小的时候,我喜欢听妈妈讲白雪公主和七个小矮人的故事。我依偎在母亲的怀里,听着,睡着了。在我的梦里,一个接一个的童话就像断不了的线,带着我在童话世界里游泳。幸运的是,我从小就喜欢阅读书籍和童话。
我记得当我在小学二年级的时候,我开始用粗手阅读安徒生童话。我从小就对阅读感兴趣。在我10岁生日那天,我父亲给了我一个“儿童科学童话”。我忍不住一遍又一遍地读它。书中的故事充满了想象和迷人,这让我很兴奋。我漫步在童话世界,享受生活。童话成了我心中看不见的翅膀。随着时间的推移,我手里的几本童话书已经不能满足我的阅读需求了。
因此,我看了学校图书馆。我可以从图书馆的一千万本书中挑选。格林童话和世界著名童话中的每一个故事都是如此的新颖和生动,以至于它打开了我想象的大门。我在童话世界里快乐地飞翔。阅读丰富了我的知识,开阔了我的视野。童话给了我想象力和魔力。在语文课上,我不担心写作文或阅读。每个汉字都是快乐的音符。在别人看来,数学课是一个单调的符号和令人厌恶的形象,但在我看来,它是有生命的。他们是我童话中的主要人物,也是我最好的朋友。我们一起分享快乐。阅读孕育智慧,想象赋予创造。从太空飞行、运载火箭到日常用品,我们人类的哪些发明与我们的想象力无关?因此,一个小童话包含着伟大的智慧。童话给了我看不见的翅膀。愿我们振翅在天地之间漫步。