可怕的校运会作文
校运会,是往年每届学生们最期待的活动,但是到了我们这一届,温馨、团结、快乐的校运会将成为五年六班、五班的天下,将成为五年六班、五班的战场,谁叫我们两班无论是什么都要一分高低呢?!
体育课上,我们参赛的运动员一个个被大家押着进行那魔鬼般的训练,还不都是为了本班的荣誉。
很快,比赛到了。看看场上那些不争气的运动员们,一个个懒懒散散,神经兮兮的,可当他们看见了场下啦啦队那饿狼似的眼睛时,马上清醒,因为他们知道“班规”规定的是什么(当然,这种魔鬼班规老师是不知道的),如果不把冠军拿下,回到教室后,不变成猪头才怪。
激烈的比赛开始了,场上的运动员拼命地跑,场下的啦啦队拼命地喊,旁边的老师只好闪到一边去。“五(五)无敌!”“五(六)必胜!”口号喊得满天飞,不时还来了一个高音“五年(六)班一定赢!”真的是喊地比唱得好听,谁叫我们两班参加学校合唱团的人数占全团人数的五分之一呢!
……
最后,自然是我们夺冠了(这是全班最骄傲的,每年的校运会都是我们夺冠的),当然,不忘记走南梯,走过他们教室(头大得不知往哪放)。
不过,见他们神神秘秘,鬼鬼祟祟,好像没有失败的悲伤情绪,又再搞什么计划呢?