可怕的体育课优秀作文
最可怕是体育课,我以前是很喜欢上体育课的,现在呢?能逃就逃,能混就混,能骗就骗,想方设法不上体育课……应为什么呢,还不是因为那老师……
体育老师来时,包一甩,我想:“第一次上体育课,体育老师啥样呢?带我们干嘛呢?可是这情景有点不对哈!”想着,体育老师大喝一声:“把手上的事都放下!不然我给你来个雪花飞舞!”说着,交代道:“我只报一遍名字,你们给我听好!xxx,xxx,xxx,xxx……”我晚了一步,顺序错了,我想:“错了就错了,又没什么天大的事。”可谁想,我前面一个人称完,到我时,老师叫到:“陈佳奕!”我站在哪儿不动,她说:“称啊,呆子啊!”我说:“我不是陈佳奕…”老师怒了,扯着哑嗓子喊道:“我报的时候你在哪儿!不是叫你按顺序吗!就是你就是你!”还在我脸上用本子摔了两巴掌。总算过了,可我的颜面都丢尽了!下次,我再也不上体育课啦!
第二,就是科学老师。别看科学老师她外表很平静,但是她也很厉害的。上课,班上吵吵闹闹,老师把一大摞书“轰隆”摔讲台上,吓我们一大跳。叫我们全班站起来,一个个站直,用教练的角度来叫我们站的笔直,哪儿不行多站或者打,就这样站一课,可累了!
那第三呢,就是英语老师了。英语老师不用说,就是她俩的结合,不过是减了一点而已,又打又骂又罚又站……
唉,真的是“魔鬼地狱”啊!