可怕的病作文
今天是星期四,我生了一场可怕的病!差点要住院。
早晨,我就有点头疼,犯恶心,还有点想吐!我便只吃了一小碗饭就去上学了。
来到学校,我又发现自己的头很烫,会不会发烧了?我问了问自己。“不会吧,妈妈早上才摸过,没烧啊。”我自言自语地说。上课了,第一节语文课,大家都专心地听姚老师上课,而我趴在桌上想睡觉。一下课,大家再次围住我(上周四期中考试,我也晕了),问我是不是旧病复发,会不会传染,我听后很生气,却没力气发火。唉,这次真病了。
姚老师走过来,摸摸我的头,告诉我在发烧!便去给妈妈打电话。
第二节课,数学郑老师见我一直趴着,以为我偷懒,就让我和其他没发过言的同学都抄作业本,我生病了呀,我委屈得哭了起来,还好,紧要关头,妈妈赶到了,把我接到了医院,一路上,我的病情不断恶化,连上电梯也靠妈妈背,连睁眼的力气都没了……
直到这时,我的嘴还不忘裂开一条缝,扔出一句话,“我不挂盐水我不挂……”,妈妈急坏了,一个劲儿把我背上9楼,测出体温一看,不会吧,39。4度。
我都快被吓晕了,再加0。6度,就40度了呀。最后,还是那6瓶盐水救了我。呜……