比波出现在巫婆面前,高举手中的水晶球,水晶球发出耀眼的光芒,巫婆的嘴张得老大,像是在吼叫却听不见声音。不久,它融成了一滩水。水晶球飞速旋转起来,从巫婆身上吸取了一种语橘黄色和天蓝色的气体,然后灌入奇奇和大大的体内。这样,他们就获得了一个巫婆双倍的能量与魔法。
奇奇和大大醒了过来,倏的,看到了比波,大叫道:“巫婆的手下来了!”比波的脸笑成了一朵麻花,大大和奇奇赶紧往后退了一步。比波说:“哈哈哈!我?!我像巫婆吗?”奇奇和大大互相看了看,心想:长得也不是挺像坏人的:“那你是谁,为什么来这里?那个巫婆呢?”比波没有回答奇奇和大大的话,只是问:“你们是地球人吧!”奇奇和大大点点头。“嗯!那我你们送到嘻哈·乐一王国去吧!”“嘻哈·乐一王国?”他俩瞪着眼睛问。“对,就是嘻哈·乐一王国,那儿的精灵和魔法师们对人都非常不错。”大大说:“听起来好像很好的样子!”奇奇又问:“那你是谁,那个巫婆呢?”比波说:“我叫比波,是嘻哈·乐一王国的著名魔法师,那个巫婆被我溶成了水,就在哪!”大大和奇奇顺着比波的手指的方向望去,嘿!果然有一滩水。
大大和奇奇赶紧跪了下来:“谢谢比波救命之恩!”比波赶紧把他们俩扶了起来,又递给了他们一个项坠:“记住!这个项坠中有三十条一级魔法,一条十级魔法,这一条也是救命魔法。”“魔法?” 大大和奇奇有点迷惑了。刚想问问他们的比波伯伯,空中传来一阵声音:需要我帮忙时按一下项坠上的按钮!
大大和奇奇准备来实施自己的魔法。他拿起项坠往门上一点,“轰!”一声,门开了。奇奇大叫一声:“我要飞!”说完,他就飞了起来。大大一看也用,也大叫一声:“我也要飞!”话音刚落,他双脚离地,和奇奇一起飞向了嘻哈·乐一王国…………