接下来我们说说嘻哈乐一王国吧!嘻哈乐一王国天空是蔚蓝的天空上的彩虹仙子常来光顾。四处绿树红花,这里住的是大部分的精灵与小部分的魔法师。精灵门十分勤劳,魔法师们则协助精灵们完成他们的业务,在一年之内他们盖起了大楼房、超市。
前面我们提到魔法星球每人都不用去买东西只要念动咒语,东西就来了。但是精灵们不乐意这样做。他们愿意用自己的双手建起这个国家,托起这个国家的希望。精灵们四处建起比波的雕像,儿童们读的是《比波与巫婆》玩具也是比波,就连商家都邀请比波来做广告,可是比波这时却隐居了……唉!不谈这个了。 哎!你来看这张报纸——“……比波摇着水晶球,水晶球射出万道金光……”还有这一段“比波两眼放射金光……”还有这儿“……比波……”这全是感谢比波的救命之恩。 总之,现在、未来“比波”总是人们所崇拜的伟大的英雄。
街道两旁有专门负责清扫街道的DOY光线,这种DOY光线是采用最先进的纳米技术将从星球上落下来的0.001的灰尘打扫得一干二净,公路上多的不是公共汽车而是扫把车,这些都是魔法师的任务之一——接送小精灵们回家、上学。大精灵们就不用扫帚了。他们长出了翅膀可以飞了。