可怕的魔咒作文
比波出现在巫婆面前,高举水晶球,水晶球发出耀眼的光芒,巫婆的嘴巴张得很大,像是在叫,却听不见声音。不久,他化作一滩溶水。水晶球飞速转了起来,从巫婆身上吸取了一种橘黄色和天蓝色的气体,然后灌入奇奇和大大的体内。这样奇奇和大大就获得了与一个巫婆相等多的魔法。
大大和奇奇醒了过来,比波问:“你们是从地球上被巫婆骗来的吧!”“嗯!”他俩点点头。“噢,那你们就待在嘻哈乐一王国吧!”“嘻哈乐一王国?!”他们俩等着眼睛问。“对!就是嘻哈乐一王国!那儿的人可好了,他们会帮你们回家的!”
“那不成!万一有被骗了怎么办?”比波答道:“他们压根儿就不会欺负你。这样吧我送给你一个项坠,如果有人欺负你,它就会开出一道保护你的屏障,并且你们自身也具有魔法”“魔法?!!”大大和奇奇着实下了一跳!忽然看见自己胸前有一个美丽的项坠,他知道了这是真的,它刚想去问那个神秘人物,却只看到奇奇指了指他的胸口,项坠上有一行小字:需要是按一下项坠,其它时间不要来找我———比波。 奇奇看看大大,大大看看奇奇,他们用之作了一根魔棒,他们用墨帮指了指门,门开了,他们向嘻哈乐一王国飞去……
下集预告:巫王出现,救活小巫婆,故事讲如何发展?《可怕的魔咒七》给你答案!