大大四下看了看,发现他的手、脚都被铁箍箍住,无法动弹,手箍、脚箍上都绑着各种各样的电极,电线连接到一个圆的东西上,那个东西发出诡秘的绿光,他看了一下身边的奇奇,奇奇跟他一样全身被箍住,大大问奇奇:“奇奇这是什么?”奇奇不答应大大又喊了几声:“奇奇!奇奇!”奇奇回过神来,艰难的转过脸对大大说:“可能是把我们带到这儿来的”半晌,那个奇怪的声音再次响起:“你骂谁是鬼大巫呀?”奇奇一下子听出了是那个巫婆的声音,便和大大一起骂到:“鬼大巫,巫大鬼,天天装神又弄鬼!”“你!你!你!气死我了”两个紫色的光束射向大大、奇奇头顶上的两个圆圆的东西互相摩擦了起来,电流哗哗的往下窜,通过铁箍箍很快就流遍了大大、奇奇的全身,大大、奇奇尖叫起来,打喊救命,那个奇怪的声音笑着:“一只烤鸡,一只烤鸭,啊!闻起来……香香的”,圆圆的东西摩擦的越来越快,电流就更猛烈了,开始奇奇和大大还能叫唤,渐渐的,他们的声音越来越弱,最后,他们就闭上了眼睛。人电流在他们身上乱窜,因为他们死了。
巫婆笑嘻嘻的飞了下来,用手在他的鼻子上探了一下,却是没气了。于是他用手吸取了他们的元气,功力大增,正准备把他们变成巫婆,这时候,一个神秘人物出现了……