好的故事作文
很久以前,我都觉得,那些故事不光是骗人的,他们可能真的存在过,只是因为某种神奇的力量,改变了见证者的记忆,所以他们就假装这些都是传奇故事。
我宁愿自欺欺人,也会相信这个世界,会存在着多么善良的美好。
我根本就不知道,这些对于我们来讲,又能够真的去意味着什么。快到中秋节了,想到嫦娥,想到玉兔,想起了无数个自己珍惜和不舍的曾经。
我就这样慢慢的,离开了现在,奔赴到未来。
看到了无数的人,都在忙碌着自己的事情,其实我们都不能够真的理解,那些心情和难过的看透,真的没有任何的定义,然而当我们把那些细小的烦恼都忘记。
岁月的流逝,走回带走了一些东西,然后留给我们一些体验。让我们以后再去看待的时候,好有个完整的交代。
中秋节不能回家,是个遗憾。
既然都遗憾了,那么中秋节就决定不再吃月饼了吧。
如此简单,so 简单。
新生军训已经结束,终于我们所有人都变成了同一种人。从此以后,每个人都是平等的。以后的生活到底怎样,你要自己去摸索,自己去看透。